[보드웰캠프]공항단체출국사진 > IGE School 이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 IGE School 이야기

[보드웰캠프]공항단체출국사진

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,664회 작성일 13-07-15 16:45

본문

보드웰 여름캠프 공항출국 사진입니다.

캐나다로 떠나는 아이들의 모습이 궁금하셨을 부모님들께 사진이 늦어져 죄송합니다.

비행기 타기전 들뜬 아이들의 모습이 보이네요^^

갑작스런 몰카에도 브이를 놓치지 않는 센스쟁이 입니다~

비행기 30분 연착이 되어 지칠법도 한데 역시 사진찍을땐 브이랍니다~~

서로 처음 만나서 어색할법도 한데 우리친구들 모두 친하게 잘 지내서 너무 보기좋아요~

단체사진1   다들 웃어보아요^^

단체사진2  브이 하며 사진찍던 친구들 다들 어디갔나요??

단체사진3  지금은 서로 어색하겠지만 한국 돌아오는 날에 모두 친해져 있겠죠?

캐나다 출국전 단체사진  마지막 입니다

센스있는 김지아 차장님께서 직접 구매하신 빨간색 단체복~

공항에 있는 모든 사람들의 이목을 집중시켰다는 후문이^^

우리 아이들 절대 절대 미아될일은 없어요~

잊지못할 좋은 추억과 영어공부 두마리 토끼 모두 잡으로 이제 출발해 볼까요~^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입