빅토리아 고고씽~ 3탄 > IGE School 이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 IGE School 이야기

빅토리아 고고씽~ 3탄

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,218회 작성일 13-05-21 03:13

본문

태현이의 기다림

그리고 잡았어요~ 태현이가 도와줘서 고맙다며 $5를 주었습ㄴㅣ다 ㅋㅋ 잠깐 일하고 돈을 벌었네요!

열쒸미 놀고 지쳐잠든 아이들

태현이의 뒷모습은 오해의 소지가 있군요. 쉬하는거 아닙니다 ㅋㅋ

진쌤의 싼그라스를 끼고 폼잡기

아침에 다시 국회의사당에서 한컷!!

말타기 전에 시간 때우고 있어요

드디어 마차에 올랐어요!!

말이 넘 이쁘죵?

아~ 재밌어~

우리 경연이는 차멀미, 배멀미, 마차멀미.. 힘들어용 ㅠㅠ

국회의사당에 들어가기전 어느학교밴드인지 공연을 하네용

오.. 확대해서 보기

옛날옷은 이렇게 생겼네요

박물관앞 작은 인공연못에서 물놀이중

Butchart Gardens에 왔어요~~

아.. 멋있어요

분수쇼~

이번엔 가짜말타기!

말이 수고가 많아요

회전목마타러 왔어요~~

캔쌤과 진쌤은 유치하다 생각했지만 생각보다 빨리 도네요 ㅋㅋ

나도 달린다!

가는 곳마다 한번씩 기념폼을 잡아주시는..

저 멀리 분수가 보이시나요?

브이!

너무 이쁘게 만들어진 연못

빅토리아 여행의 끝은 리치몬드 한식집에서!! 마시이써요~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입