이래저래 즐거운 유학시간들~~~~ > IGE School 이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 IGE School 이야기

이래저래 즐거운 유학시간들~~~~

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,790회 작성일 12-09-30 16:45

본문

오늘은 학교 pirate costume day~ 

카메라를 보고 휙~ 돌아가는 예림....  널 따라가주마~~~ㅋㅋㅋ

고만 찍어요~~  ㅋㅋㅋ  점점  더 예뻐지고 있는 예림이...

어느 토요일 내내~~  공부하던날!  뭐가 즐건시간이냐구요....  ㅋㅋ공부할땐 힘들지만 하고났을때의 만족감!!!  최고지요...

가끔 설정도 있지요..  오늘은 설정이 절대 아님!!!  제가 찍어도 제게 관심둘 시간도 없습니다.  하실게 많아서리...  사진찍는 저도 머쓱하지만 대견해서 또 뿌듯뿌듯~입니다... 

반가운 김차장님과 함께...  식사 나오기 전과 후..  얼굴이 달라요~~~  변함없이 늘 좋은건 우리 김차장님뿐..

학교 놀이터는 언제나 즐거워~~~

BBQ와 함께 FUN! FUN! FUN! DAY~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입