벌써 특강의 반에 와 있네요 > IGE School 이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 IGE School 이야기

벌써 특강의 반에 와 있네요

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,030회 작성일 16-07-20 22:46

본문

안녕하셨어요? IGE 가족여러분

SAT반과 TOEFL반으로 나누어서 아침마다 단어 시험을 보고 있습니다.
제가 처음에 올려드렸던 토플반 단어 시험 성적표에 보시면 재시험을 치르는 친구들의 빨강 칸이 많이 있었는데
특강의 반에 접어들면서 어떠한 모습일가 궁금해하실 듯하여 차트 올려드립니다.

건우와 두수는 서로서로 안보이는 경쟁을 하는듯했구요.
우리 Jayden은 매번 아쉽게 정말 아쉽게 fail하다가 이제는 안에 그분이 나타나셔서 잘합니다. 글씨체도 나아지구요.
점점 멋있어지는 준수는 암기하는 스타일을 바꿨다고 하고 그 후 확 달라진 실력을 보이구요.
우리 젝슨은 탄력이 붙었는지 점점 물이 오르면서 점잖해져갑니다.
새로운 친구 kathy는 이렇게 외워본 적이 첨이라 자신만의 어휘 암기 요령을 찾아가는 길이구요
예지와 맥스는 첨엔 많이 당황했는데 오기발살하더니 지금은 금방 외워갑니다.
울 크리스티나는 역시 선배는 선배네요. 이 단어시험 외에 따로 더 양을 높여서 지금 불타오르는 중입니다.
노하군은 준비된 자세로 올 땐 잘하는데 ... 마음가짐을 다져 홧팅이구요.
재우는 아직 어려서인가요. 버거우면서도 끝까지 해보겠다네요.
새로운 올리비아는 완벽하구요. 놀랄노입니다.
라이더군은 여유롭게 단어시험을 잘봐서 양을 더 늘렸습니다.
로버트군은 그쵸. 선배답게 잘하는 모습을 보여주어야죠?
로라양은 주말에 미술작품하느라 바쁘신 분인데도 불구하고 착실히 잘하고 있어 기특합니다.

어떻게 단어 암기하는지 몰랐던 친구들 특강으로 정복하고
머리속 단어가 정리 안 된 친구, 특강 동안 정리하실 .. 또한 이 많은 단어들이 하루살이가 되지 않길 바라면서
중간성적표와 각 과목별 성적표와 선생님의 피드백을 개인별 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입