[IGE SCHOOL] IGE 모의고사 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

[IGE SCHOOL] IGE 모의고사

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,928회 작성일 13-07-30 14:39

본문

오늘 메인을 장식한 너무나 사랑스러운 공주님은 누구일까요?

IGE 최강미남 죠셉이사님의 공주님 이십니다~

사진 속 모습처럼 방긋방긋 건강하게 커요

오늘은 IGE SCHOOL 학생들의 IGE 모의고사 가 있는날입니다.

우리 해맑은 공주님 사진과 함께

모두모두 좋은 결과 있길바래요

IGE SCHOOL 학생들의 시간표입니다. 매주 토요일은 TEST가 있는날~

시험보기 10분전~ 손에서 책을 놓질 못합니다.

자~이제 IGE 모의고사 시작

우리 학생들. 여름방학인데 수고가 아주 많아요.^^

이쁘신 IGE 팀장님의 감독아래~ 모르는거 물어보셔도 절대 대답 안해주실꺼에요~

아리따운 여학생의 뒷모습이 보이네요~누굴까요?

작문시험도 척척~~

얼마나 집중을 잘하는지 아무리 카메라를 들이대도 의식조차 하질 않네요~

어제 밤샘 공부를 했는지 많이 피곤해 보이네요~그래도 한페이지를 가득메운 우리학생~ 자랑스럽네요^^

마지막 까지 최선을 다합시다^^

힘내요~우리학생 담에 메이드인 코리아 지우개 선물해드릴께요^^

오로지 시험에만 집중하는 아름다운 모습

집중 집중 집중

시험을 일찍 끝낸 저 여유로움~

"사진찍지 마요"

학생 사진은 절대 비공개 ㅋㅋㅋ

마지막 까지 최선을 다하는 그대들

모두모두 좋은 결과 있길바래요

오로지 시험에만 집중하는 모습이었고,

운이 좋게도 그들의 열정적인 사진을 찍을수 있게 되어 기분이 좋습니다.

열심히 시험에 응하는 학생들의 뒷모습이 무척이나 인상적이예요

지난 한 학기 동안 과제와 시험으로 지친 학생들
학생의 본분은 역시 공부 아니겠어요

IGE 학생들 모두모두 수고 많으셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
31,312
어제
37,672
최대
39,127
전체
3,781,284