St.John Secondary 방과 후 수업 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

St.John Secondary 방과 후 수업

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,888회 작성일 12-10-11 14:43

본문

WOW!

세인존 스쿨이 올해 개교 20주년 이라고 합니다.

언제나 사랑스런 우리 재현이,민수 그리고 종한이... 구영민선생님은 우리 씩씩한 건아들만 보면 든든하다고 하십니다.

구영민 선생님이 말씀하시네요. "재현아, 오늘 과제 정리 모두 마친거 내일 잊지 말고 클래스에서 꼬옥 제출해라."

종한이 오늘 따라 열심히 공부하면서 부끄 부끄 ~  ㅋㅋ

" 종한아, 너 카메라 의식 하지마."

저.. 송재현 이라고 합니다.  카메라 의식해도 되죠? ㅋㅋ  잘 좀 찍어 주세요.~

Pauline선생님도 우리 핸섬한 학생들과 함께 해 주시고 계십니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
11,510
어제
38,311
최대
39,127
전체
3,799,793