학기말 콘서트 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

학기말 콘서트

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 8,838회 작성일 18-06-24 09:05

본문

안녕하세요. 랭리 IGE SCHOOL입니다.

오늘은 우리 Shinyoung학생의 Final Concert ’Spring into Summer concert’ 가 열리는 날 입니다. 클레이튼 학교의 Big Gym에서 진행된 콘서트는 웅장함까지 더해주었습니다.

Shinyung이는 Seniort Concert Band로 1부 이후 15분간의 intermission이후로 멋진 4곡의 연주를 보았는데요. 첫곡부터 짧고 강한 음악과 다음 이어지는 들음직한 라라랜드 곡 그리고 Star Trek Thruough the Years, 마지막의 Pirates of the Caribbean은 마지막을 마무리하 듯 매우 멋지고 많은 박수갈채를 받을 만한 공연을 보여주었습니다.

박자감이 살아있는 우리Shinyoung이의 연주를 감상해보세요.^^

[youtube area]

IGE-JUN

음악천재 신영^^ 수지샘이 퇴근하시면서 바쁘게 가시더니 신영이 콘서트에 늦지않게 가셨네요~^^ 오늘 고생하셨습니다^^ 신영이 한테는 좀 시시할수도 있겠지만 그래도 제가보기에는 넘 멋지네요~

6월 22일 오후 2:12  좋아요 1 
표정짓기

신영맘신영맘

6월 22일 오후 2:32  좋아요 1 
표정짓기

신영아빠신영아빠

선생님들의 관심과 배려에 항상 감사드립니다^^

6월 22일 오후 2:33  좋아요 1 
표정짓기

신영맘신영맘

우와~♡♡♡
수지샘~😍 
퇴근 후까지
신영이 챙겨주셔서
넘나 넘나 감사합니다.🙆‍♀️

6월 22일 오후 2:34  좋아요 1 
표정짓기

IGE_SuzieIGE_Suzie

IGE-JUN 다행히 딱 신영이 공연은 전부 볼 수 있었어요~ 저도 보니 멋지더라구요! 중간중간 아이들의 곡 소개도 재치도있었구요 ㅎㅎ

6월 22일 오후 2:51 표정짓기 
표정짓기

IGE_SuzieIGE_Suzie

신영아빠 신영맘 신영이가 내년에는 재즈밴드도 듣게 되는데 기대가 됩니다.^^ 날씨는 선선했으나 공연장 내에는 인파로 후텁지근했습니다. 신영이와 콘서트 마치고 친구들과 인사나는 후 신영이가 좋아하는 팀홀튼가서 시원한거 한잔 마시니 살 것 같았네요~ㅎㅎ 올 여름에 한국에서 신영이도 검정유니폼 반팔도 구매해오면 좋을 듯 합니다. 검정 긴바지는 필수라고 하네요~

6월 22일 오후 2:54 표정짓기 
표정짓기

신영맘신영맘

IGE_Suzie 
아 네...
여름에도 공연할것을 생각 못했어요.
검은 긴바지 
검은 여름 와이셔츠
구입할께요.
감사합니다 수지샘~^^♡

6월 22일 오후 9:07 표정짓기 
표정짓기

파일 선택
 스티커
댓글을 남겨주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
29,991
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,893,959