1월 마지막주 랭리 교육원 소식 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

1월 마지막주 랭리 교육원 소식

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 6,664회 작성일 18-02-01 12:32

본문

안녕하세요.
IGE SCHOOL입니다.

아이들도 어느덧 1월의 마지막 주가 다가오는 것을 보고 깜짝 놀라기도 하였습니다. 이번 주는 파이널 시험과 과제를 하나하나 끝내며 홀가분한 기분은 만끽하는 친구들도 있고, 평소와 같이 수업과 과제를 하며 보내는 친구들도 있었습니다. 이번 달에는 랭리 교육원의 아이들은 학교 다녀와 BBT하는 시간 전에 간식을 먹는 것이 유행이었습니다.ㅎㅎ 가끔 한 조각되는 치킨이나 감자튀김을 한 명씩 돌아가면서 사와 나눠먹으며 교육원 시작 전 20분이 안 되는 쉬는 시간에 도란도란 나눠먹으면서, 단어시험 전 외우기도 하고, 사이가 좋아 보이기도 하였습니다. ^^

또한, 오늘은 1월자 생일을 맞이한 Erica와 Sarah의 생일파티도 있었습니다. 맛있는 메뉴 떡볶이, 불고기, 로메인 샐러드, 김말이, 김치, 밥 미역국, 케이크~ 이번주는 메뉴들이 화려했는데요. 육계장, 닭볶음탕 그리고 생일 파티 메뉴. 이번 달에도 Nancy가 언니, 동생 생일을 위해 음료를 선물로 찬조해주었습니다. Thank you Nancy!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
13,818
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,877,786