오늘 학교 종강으로 여름방학 시작 전 마지막 미션 교육원 수업임을 알려드립니다. > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

오늘 학교 종강으로 여름방학 시작 전 마지막 미션 교육원 수업임을 알려드립니다.

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,025회 작성일 16-06-22 17:23

본문

안녕하세요 미션 가족여러분

오늘 학교 종강으로 여름방학 시작 전 마지막 교육원 수업임을 알려드립니다.
곧 새로운 신규 친구들이 조인해서 미션교육원은 9월에 오픈합니다.
여름방학동안 IGE 특강을 듣는 친구들도 있고 한국을 방문하여 재정비하는 친구들, 여름 방학 동안 홈스테이와 일정을 보내는 친구들이 있습니다.
마지막 수업 홀리 선생님과 커피숍에서 시간을 가지고 이런 저런 얘기를 하고 직접 아이들 한 명씩 손편지를 써 주셨네요. 감동이네요 ^^
겨울 봄학기동안 열성적으로 가르쳐주셔서 감사합니다.
저는 친구들과 저녁 식사 시간을 가졌습니다. 저희 단골집에서요 ㅋㅋㅋ
여름 방학을 알차게 보내고 다시 만나게 될 친구들의 모습 벌써부터 기다려지네요~
아직 시험이 끝나지 않은 어르신들이 계시지만 오늘 저녁은 수다수다하고 헤어지려 합니다.

Have a wonderful summer everyone!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
37,410
어제
38,311
최대
39,127
전체
3,825,693