8월 30일 IGE 단체출국 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

8월 30일 IGE 단체출국

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,851회 작성일 13-09-02 20:16

본문

2013년 8월 30일 대망의 IGE단체 출국일 입니다.

여럿여럿 모였습니다~

자~ 나란히 나란히~~ 너무 많아서 잘 정돈이 안되네요~~

뒤에서 인솔자인 유주연대리님께서 열심히 줄을 세우나... 역시~ 너무 많아요~

이날 공항에서 단체 출국은 유일하게 IGE 죠 ^^

어머님들~~ 포즈 힘들어요~ 언능 찍어주세요~ 라고 투덜거리는 학생들 ㅎㅎㅎ

결국엔 어머님들, 학생들이 크게 웃고 끝났습니다 ^^

게이트 앞에서도 너무 많다 보니 뿔뿔히 흩어져 앉았네요~

줄이 어마어마 하게 길죠? ^^

다들 엄마랑 연락하랴~ 게임하라 정신이 없어요~ 게이트 앞에는 온통 빨간 IGE 학생들로 가득하네요 ^^

벌써 친해진 우리 학생들~ 캐나다에서도 항상 행복하게

행복한교육IGE 입니다~ 화이팅!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
17,645
어제
37,672
최대
39,127
전체
3,767,617