ACS elementary 졸업식 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

ACS elementary 졸업식

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,341회 작성일 13-06-24 09:39

본문

졸업식 하면 찰~칵 찰~칵사진을 빼 놓을 수 없잖아요~

졸업식 사진은 평~~생 남는 사진이니 만큼 예쁘게 찍어야겠죠?

아이들이 졸업식 준비로 바쁘네요^^

졸업식 시작전 아이들이 많이 들떠 있네요~다들 신나보여요 ㅎㅎ

이제 무대위에 서서 졸업식 시작입니다~슬슬 긴장하기 시작하네요 ㅎㅎ

학생 한명한명 소개하는 시간입니다 ^^

많은 학부모님께서 참석해 주셨는데요~ 다들 자녀분 차례를 기다리며 집중하시며 보고계시네요 ㅎㅎ

ACS elementary School 졸업식 너무  축하드리구요~ 공부하느라 고생한 학생들에게

박수를 보내드리고 싶어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
17,799
어제
17,298
최대
17,899
전체
1,680,577