공부할땐 열씨미!! 놀땐 최선을 다해!!! 델타! 포쓰! > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

공부할땐 열씨미!! 놀땐 최선을 다해!!! 델타! 포쓰!

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,737회 작성일 13-06-21 16:32

본문

사진 중간 중간에 PNE 스페셜이 있습니다. 사진을 끝까지 보시면 큰웃음이 있으실거예요.

쉬는 시간~ 송이의 묵직한 손이 태현이를 끌고 있네요. 태현이는 웃는게 웃는게 아니예요 ㅋㅋ

책을 읽고~

수학 문제를 풀고~

경서는 쓰고~

공부하는 모습은 언제나 아름다워요

방학 전 마지막 IGE수업을 기념으로 찰칵!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자.. 그럼 어디한번 노는걸 보여줘 볼까?

딱 그런 표정이죠?? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 출발~~~~!

원래 실내 수영장을 갈 예정이었지만 수리중이어서 실외 수영장으로 왔어요.

첨엔 우리 애들만 딱 있어서 전체로 빌린듯한 느낌이 났었는데..ㅋㅋ 곧 선수들이 들이닥치더라구요..

경연이는 그들이 비켜나길 기다리고..

공중부양!

또 뛰어야해.. 끙끙

영우 날아가요~

태현 투척!

앗.. 다이빙인데.. 꼭 물에 꽂힌것 같네요.. ㅋㅋ

PNE 스페셜!!

태현이도 푹!

뛰고 또 뛰고

재미이써요~

브이~ㅋㅋ

경서는 다이빙하면서도 돌아요...

영우 다이...배치기!

경연이에겐 이런 능력이 있답니다. 물에 들어가려다 다른곳을 보며 물위에 서있네요...-0-;;

PNE 스페셜 2!!

이렇게 들어가는거야~

우어~~~~~~ 태현이의 표정은 말로 표현할수가 없네요 ㅋㅋ

태현,경연 사이좋게...

타는줄 알았죠~? 뒤집어~~

다시 사이좋게 ㅋㅋ

뒤집어~~~ 하트 뿅뿅~

영우는 길쭉이는 타고~

예이~

오늘의 하이라이트... 물구나무...서기... -_- 입니다.

애들아 사진찍자~~

벌러덩~

도대체 무엇을 증명하려는 걸까요.. ㅋㅋ

즐거운 수영은 그렇게 거꾸로 막을 내렸답니다  :)

PNE 스페셜 3!! 노는게 너무 좋아요!!!

태현이는 정말 무서웠나봅니다.... 표정만 봐도 느낌이 오시죠? ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
12,839
어제
17,409
최대
17,903
전체
1,728,267