매년 즐거운 생일!! > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

매년 즐거운 생일!!

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,647회 작성일 13-05-25 21:15

본문

경연이 생일 케잌! 아이스크림 케잌이라.. 급한 마음에 사진도 못찍었네요..

참으로 열심히 먹습니다. 아이들이 좋아라하는 아이스크림과 초코렛 과자가 함께 있는!

너무 커~

아직도 조각중인 경연 ㅋㅋ

어쩜이리 순식간에 먹어치우는지

차가워요~ 그러면서 더 달라하는!

현우는 후딱먹고 더빨리 먹을수 있다며 ㅋㅋ

이 마지막 조각은 누가 처리할 것인가!!

송이는 아이스크림을 왜 그리 심각하게 먹는거니 ㅋㅋ

아~ 진쌤과 영우는 거의 심령사진 수준이군요

촛불과 싸우는 경연이

결국은 진쌤의 도움으로 불을 다 꺼버렸죠 훗

잘먹겠습니다~~

크리스탈쌤이 경연이 풍선도 사다주셨어요 ㅋㅋ

오늘은 단어시험을 끝내고 선생님과 보드게임을!!

이 게임은 빨리 끝나질 않는군요

심각합니다

요 게임은 자꾸 빨리 끝나네요. 더 길게 할수있는 게임이 필요해요!

oh~ interesting

어디보자~~

이렇게 경연이의 생일을 즐겁게 보냈답니다. 이후 월남국수집을 갔지만!!

정신없이 먹느라 사진이 없네요... -ㅁ-;; 맛있게 먹었답니다.(특히 경서와 진쌤이 ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
15,465
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,879,433