토끼 잡으러 갔다왔어요..... > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

토끼 잡으러 갔다왔어요.....

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,318회 작성일 13-05-12 15:02

본문

학교가는 일상의 아침입니다..

태현이의 눈에 토끼가 보인거지요.. 뒷마당에...

토끼에게 가봐도 되요?

만지면 안돼.. 보기만 하기...

네...

가까이가자 토끼가 앞마당으로 뜁니다.

앞마당도 가봐도 돼요?

엉..  보기만 하고 와...

그리고 나서...

아침 식사가 모두 준비되었는데도 안보입니다.  태현이와 경연이가 불러도 불러도 대답이 없습니다.. 아차 싶어 뛰어나갔죠..

가물가물 저~~멀리 조심스럽게 두 꼬마녀석이 수풀속을 박자맞춰 토끼따라 가고 있습니다.. 어느새 합류한 경연이까지...

휴~~~인석들... 

불러다 밥먹여 학교 보냈습니다..^^  

음... 저녀셕에게 어떻게 가까이 갈수있을까?

한발 슬그머니 움직입니다.. 토끼는 태현이의 한걸음에 민감하게도 더 멀리 가버립니다..

앗!! 멈칫!!  토끼야 멀리가지마...

제법 가까이 갔습니다..

토끼풀도 하나 꺽어 들고 조심조심~~(그걸 먹여주겠다고...ㅋㅋㅋㅋ)

그리곤 그... 토끼는 가벼렸습니다...  앞마당으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ태현이도 앞마당으로... 경연이도 어느새 앞마당으로............
토끼따라.... 모두 앞마당으로....  그리고는 수풀속까지...  학교는 까마득하게 잊어버린게지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
17,399
어제
38,098
최대
39,127
전체
3,919,465