“이번 학기 마무리 조회&IGE 냉장고를 부탁해” > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

“이번 학기 마무리 조회&IGE 냉장고를 부탁해”

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 9,037회 작성일 18-06-24 09:03

본문

안녕하세요. 행복한 교육 IGE 아보츠포드 교육원입니다.

오늘 교육원에서는 이번 학기 마지막 일정이 진행되었습니다. 내일로 예정된 단체 출국일로 시작하여 여름 방학 동안 한국 방문 일정을 앞두고 있는 친구들과 공항 라이드 일정과 방학 동안의 한국 생활에 대해 주의를 주고 서로 다짐하는 시작을 가졌습니다.

간단히 서로 이야기를 나눈 후 아이들을 위해 교육원 선생님들께서 준비하신 서프라이즈 행사가 진행이 되었습니다.

게임을 통해 아이들이 메뉴를 픽하여 요리 경연 대회를 진행하였습니다. 굳이 설명하지 않아도 사진을 보시면 아이들이 얼마나 치열하게 참여 하였는지 확인 하실 수 있으리라 생각됩니다~

또한 오늘 생일 파티를 같이 하게 되었습니다. 생일자는 6/1승주, 6/21재경, 그리고 우리들의 막내 윤준서 학생이 영구 귀국을 하게 되었습니다. 생일자는 오늘 특별한 이벤트가 되었으리라 생각되고 영구귀국하는 학생은 마지막이 좋은 추억으로 남겨졌을꺼라 생각이 드네요^^

한 학기 동안 고생한 우리 아이들.. 한 명 한 명에게 정말 고생했고 자랑스럽다고 토닥토닥 칭찬해 주고 싶습니다. 귀국 일정과 특강 일정을 앞둔 우리 아이들 모두 알차고 후회 없는 여름 방학 보낼 수 있기를 교육원 선생님들 모두 응원합니다!

[youtube area]

이전 댓글첫 댓글로
BHIN맘BHIN맘

다들 즐거워보이네요^^
감사합니다~

6월 22일 오후 12:35  좋아요 최고예요 3 
표정짓기

주승맘주승맘

보는 저도 즐겁네요 잼있는 하루가되었겠네요~선생님들 고생하셨습니다 감사합니다

6월 22일 오후 12:43  좋아요 최고예요 3 
표정짓기

윤지맘❤윤지맘❤

모두가 행복해 보이네요♡
한학기동안
샘들에게 감사드리고~
아이들 모두
수고했네요~~

6월 22일 오후 12:54  최고예요 좋아요 2 
표정짓기

IGE. SUKIIGE. SUKI

재경맘 재경이는 오늘이 당일 생일이라 더 특별했을 듯 합니다~

6월 22일 오후 1:28  최고예요 2 
표정짓기

준수맘^^준수맘^^

재료준비까지 직접만들어먹는 재미까지 더해져더맛있었겟네요 수고많으셨어요

6월 22일 오후 1:30  좋아요 최고예요 3 
표정짓기

BHIN맘 다들 즐거워 보이지만 우리 빈이가 특별히 더 즐거워 하였어요.. 다음 학기에는 이런 기회들을 더 많이 만들어 주기로 아이들과 약속 하였습니다. :)

6월 22일 오후 1:30  최고예요 2 
표정짓기

주승맘 선생님들 모두 행사 끝나곤 기진 맥진 하였지만 아이들 줄거워 하는 모습 보는게 저희들도 즐겁습니다. 우리 주승이가 만든 만두 영상 속에서 한번 꼭 찾아봐 주세요~ 큰소리 친것에 비해선...... ㅎㅎ

6월 22일 오후 1:31  최고예요 1 
표정짓기

준수맘^^ 네~ 아이들 혹시 다치지 않도록 재료 손질과 칼질들은 선생님들께서 미리 다해서 아이들이 나머지 요리만 할 수 있게 하였어요. 애들이 정말 즐거워해서 저희도 보람된 시간이었습니다~

6월 22일 오후 1:34  최고예요 1 
표정짓기

IGE_JOSEPH LEEIGE_JOSEPH LEE

6월 22일 오후 1:35 표정짓기 
표정짓기

IGE-JunIGE-Jun

sypark 그래도 아이들이 즐겁게 함께 해줘서 저희도 즐거웠습니다~^^

6월 22일 오후 1:59  최고예요 1 
표정짓기

BHIN맘 게임과 요리에 아주 열성적이었네요^^ 감사합니다

6월 22일 오후 2:00  최고예요 2 
표정짓기

주승맘 전개인적으로 주승이네팀이 요리경연에서는 우승하지 못했지만 꼬마김밥이 맛있었어요~

6월 22일 오후 2:03  최고예요 1 
표정짓기

윤지맘❤ 윤지 조금은 내성적이지만 게임과 요리에서는 적극성을 보여줘 보는 저희들도 즐거웠답니다

6월 22일 오후 2:05  최고예요 1 
표정짓기

준수맘^^ 오늘 제가 뽑은 패션니스타 준수 ㅋㅋ 잘못하는 요리지만 아주 열심히 잡채를 해냈습니다~^^

6월 22일 오후 2:06  최고예요 1 
표정짓기

우석 준석맘우석 준석맘

와우
언제 봐도 이뿐아이들~~
멋지게 마감했구만요^^

6월 22일 오후 2:21  최고예요 1 
표정짓기

우석 준석맘 준석이가 있었다면 정말 재밌어 했을텐데 아쉬워요~ 언제나 밝은 준석이 화이팅입니다~ㅎㅎ

6월 22일 오후 2:23  최고예요 1 
표정짓기

Minjun맘 소연Minjun맘 소연

즐겁고 행복한 모습이 이곳까지 비춰지네요 ~~ 준비해주신 선생님들께 감사드려요😊

6월 22일 오후 3:14  최고예요 1 
표정짓기

IGE_SuzieIGE_Suzie

아이들의 손맛..잊을 수.. 없을 것입니다 ㅎㅎ 특히 맛있던 1등조의 매운 불고기!! 끝내고 나니 힘은 빠졌지만, 아이들과 메뉴정하기 게임부터 즐거운 시간이었습니다. 그많은 양의 장보느라 수고하신 준샘..! 그리고 선생님들과 재료를 같이 씻고 칼질하며 양파에 눈물 흘렸던 추억을 잊지 않겠습니다. ㅎㅎ

6월 22일 오후 3:19  최고예요 1 
표정짓기

채진ㆍ찬진맘채진ㆍ찬진맘

아이들이 무척 즐거워 하네요 ~~^^
준비하시느라 고생많으셨겠어요 .
감사합니다~^^♡♡♡

6월 22일 오후 4:55 표정짓기 
표정짓기

준서맘준서맘

아이들 모두 즐거워 보여 좋네요~ 
돌아오는 준서에게도 큰 추억이 되것 같아요~ 
그 동안 애서주신 선생님들께 감사드립니다! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
18,860
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,882,828