한가로운 캐나다를 만끽할 수 있는 최고의 날씨 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

한가로운 캐나다를 만끽할 수 있는 최고의 날씨

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 6,262회 작성일 18-05-14 08:41

본문

안녕하세요. 아보츠포드 IGE SCHOOL입니다.

한가로운 캐나다를 만끽할 수 있는 최고의 날씨 밴쿠버입니다.^^ 오늘 라이드를 오가며 우리 아이들이 이런 좋은 환경의 나라에서 공부하며 지내고 있음을 보여드리고 싶어 사진을 몇장 담아 보았습니다.

한 학생에게 주말동안 무엇을 하냐고 물어보니, 공부도 하고 요즘엔 집에 테라스에서 앉아 날씨나 경치를 감상하기도 한다고 하네요. 테라스에 있다가 심심하면 단어장이라도 들고 있으라며 웃었네요 ㅎㅎ 주말동안에는 우리 아이들 공부도 하고, 주말이니 동네라도 한바퀴 돌며 맑은 공기를 마시는 것도 리프레쉬 하길 권유합니다.

오늘 위클리테스트 날의 아이들 모습입니다. 좋은 주말 보내세요~ 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
9,436
어제
38,021
최대
39,127
전체
3,835,740