오늘은 담당선생님과 학과목 선정함에 있어 상담을 주목적으로 진행 되었습니다. > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

오늘은 담당선생님과 학과목 선정함에 있어 상담을 주목적으로 진행 되었습니다.

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,687회 작성일 17-01-31 15:32

본문

안녕하세요^^
드디어 기말고사가 끝났습니다. 만족한 성적을 거둔 학생들도 있지만 약간은 부족한 성적으로 마무리한 친구들도 있는듯 하네요~
그러나 지금까지 열심히 달려온 모든 학생들에게 응원의 박수를 보냅니다.
한국은 이제 설 구정 연휴인데 우리 친구들은 다음학기 학과목 선정에 여념이 없어 보였습니다.
오늘은 기말시험이 끝난 관계로 개별적으로 못다한 과제를 하는 학생도 있었고 여유를 부리며 다음학기 예습을 하는 친구들도 보였습니다.
앞에 말씀드렸듯 오늘은 담당선생님과 학과목 선정함에 있어 상담을 주목적으로 진행 되었습니다. 그 영상 보시면서 우리 친구들 다음학기도 열심히 해서 원하는 결과를 얻을 수 있도록 다시 한번 응원해 주세요~~^^

[youtube area]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
31,159
어제
38,311
최대
39,127
전체
3,819,442