MEI의 미쉘 선생님과 SJB의 산드라 선생님께서 아이들 학교에서의 모습을 보내주셨네요. > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

MEI의 미쉘 선생님과 SJB의 산드라 선생님께서 아이들 학교에서의 모습을 보내주셨네요.

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,543회 작성일 16-12-16 00:42

본문

안녕하세요! 학부모님 여러분~

오늘은 MEI의 미쉘 선생님과 SJB의 산드라 선생님께서 아이들 학교에서의 모습을 보내주셨네요.
아래 사진은 MEI middel의 민지네요~
아마 오늘 국제학생대상 이벤트가 있었던 모양입니다.
붙임성 좋은 친구라서 금세 친구들도 많이 사귀었네요~

아래는 SJB에 재학중인 Jayden과 Jake가 보이네요~
크리스마스 쿠키를 만들었나봐요~ ^^

아이들 학교 생활 사진 보여드리기가 쉽지 않은데 이렇게 간혹 선생님들께서 보내주셔서 감사하네요 ~
오늘도 즐거운 하루 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
4,819
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,868,787