랭리교육원의 첫수업 모습입니다 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

랭리교육원의 첫수업 모습입니다

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 5,144회 작성일 16-09-08 17:36

본문

안녕하세요. 러블리 랭리교육원 부모님들

곱창전골이 생각나는 비오는 날입니다.
저희 첫수업 모습 보여드릴게요.
첫날 아이들 시간표를 보니 선행학습에 중점을 두어야 되지 않을까 하는 생각이 드네요.
차후 선생님들과 상의 후에 교육원 시간표 바로 안내드리겠습니다.
매일 단어시험은 온라인으로 이루어지구요.
3회에 한 번씩 총정리 단어시험도 이루어집니다.
아이들이 첨부터 빡시다며 역시IGE네요 하더라구용 ㅋㅋ

오늘은 수학선생님과 첫수업때 필히 알아두어야 할 용어들을 배우고 전 학기때 배운 문제 기본학습을 복습해 보았구요
저녁후 미술선생님과의 만남을 가졌습니다.
미대를 진학하려는 학생들은 미리 미리 플랜을 짜야겠죠.
유학 입시미술전문으로 20년 경력의 선생님이십니다.
Art 수업에 대한 더 자세한 내용과 안내사항은
유선으로 개인별 인사드릴 때 안내드리겠습니다.

감기 조심하시구요.
홧팅하는 하루되십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
12,768
어제
17,409
최대
17,903
전체
1,728,196