Langley District의 신규 국제 학생을 위한 오리엔테이션 현장 모습 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

Langley District의 신규 국제 학생을 위한 오리엔테이션 현장 모습

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,751회 작성일 16-09-02 01:12

본문

안녕하세요.

오늘은 Langley District의 신규 국제 학생을 위한 오리엔테이션 현장 모습 전해 드립니다.
이른 아침 모인 올해 랭리의 국제 학생 인원이 이만큼이나 많네요.
오늘 신규 오티 대상자는 랭파의 한주. 수하입니다. 
아이들인지라 금세 친해지네요~
전체 오티 후 한국 아이들은 한국인 코디네이터 선생님과 미팅을 갖고 오후에는 각 학교로 이동하여 투어를 받게 됩니다.

다른 아이들도 섞여 있어 사진을 가깝게 찍지 못한 점 이해 부탁드립니다 ^^

IGE와 함께 시작한 우리 아이들의 유학 생활에 분명 멋진 미래가 기다리고 있으리라 생각합니다.

많이 기도해 주세요!!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
23,158
어제
38,021
최대
39,127
전체
3,849,462