우리 IGE 여름 특강 참여하는 친구들 많이 응원해주세요!! > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

우리 IGE 여름 특강 참여하는 친구들 많이 응원해주세요!!

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,776회 작성일 16-07-22 20:02

본문

안녕하세요! 한국의 학부모님 여러분.

무더운 여름에 모두들 건강 조심하세요.
우리 아이들도 어제는 교육원에서 삼계탕을 해먹었는데 인기폭발이었습니다 ^^

지금은 목요일 아침입니다. 아이들이 가장 힘들어하는 모습을 보이는 날이기도 하지요.
아침에 정문에서 아이들 들어가는 모습을 찬찬히 보자니 안쓰럽기도 하고 
한편으로는 이렇게 열심히 하는데... 모든 아이들에 대해 책임감이 덜컥 들기도 한 아침이었습니다.

단어시험을 보면서 피곤함을 잊게 해주려고 농담도 하고 원맨쇼를 했네요 ~^^
한결 밝아진 표정으로 수업 시작하는 모습에 마음이 조금 놓입니다.

어머님들이 이 아침에 한 마음으로 기도해주시면 분명 그 에너지를 아이들이 여기서도 느끼고 힘을 낼 수 있으리라 생각합니다.

우리 IGE 여름 특강 참여하는 친구들 많이 응원해주세요!!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
2,577
어제
38,098
최대
39,127
전체
3,904,643