오늘 아보츠포드 날씨는 바람 바람 바람이구요. 아이들은 이상무입니다. > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

오늘 아보츠포드 날씨는 바람 바람 바람이구요. 아이들은 이상무입니다.

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 6,224회 작성일 16-07-05 11:55

본문

안녕하세요 IGE 가족여러분

오늘 아보츠포드 날씨는 바람 바람 바람이구요.
아이들은 이상무입니다.
특강이라서인지 날씨랑 상관없이 초롱초롱하네요.
수학 킹왕짱이신 피터샘과 배우는 캐나다 수학! 재밌나봐요. 웃음꽃이 피네요. 우리 신규 친구들
Pre Calculus 10학년을 배우는 우리 토플반 주 멤버들 계산기 사용법 열심히 노트하네요.
우리 고귀하신 샌드라선생님 반을 한번 들여다 보겠습니다.
와우 진지하죠? College writing 시간이라서 그런지 조심조심하게 되네용.
아니 여긴 어딘가요? 독서실 책상이네요? 집중력 올리기 적합한 장소네요
여기는 SAT Reading반입니다. SAT답게 각자 맡은 책상에서 시간표 자기책들 올려놓고 이번 여름 방학계획에 맞게 자기 실력 계발중입니다.
마지막 Writing에 열중인 재우 데이빗 선생님은 사진찍기 노노하셔서 재우만 살짝 찍었습니다.
다들 나름 바쁘네요.
소영이는 Speaking 모의시험 대비 태균이는 토플 모의시험 중
시험보는 친구들은 방해하지 않았습니다.

오늘도 홧팅합니다.
응원해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
25,891
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,889,859