[IGE스쿨][쥬니어]깜짝 편지를 기대하세요 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

[IGE스쿨][쥬니어]깜짝 편지를 기대하세요

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,013회 작성일 15-06-25 16:45

본문

안녕하세요, 쥬니어반 어머님 아버님 :) IGE교육원입니다.
오늘은 우리 아이들과 우체국에 가서 편지를 보내고 왔습니다.
우리 아이들, 한국으로 보내주세요~하면서 
직원분께 각자 정성들여 적은 손편지를 건넸습니다.
2주 후면 우리 아이들의 깜짝 편지가 한국에 도착한다고 하네요.
우체국에 가자고 하니까 스케이트보드부터 챙겨나와
저만치 앞서 가는 경환이와 기혁이를
우재와 저는 헉헉하며 따라갔습니다.
moon_and_james-6
맘착한 우재는 성현이 편지까지 챙겨서 보내주었습니다!
내일은 생생한 현지 놀이공원 방문기 사진으로
다시 돌아오겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
36,839
어제
37,664
최대
39,127
전체
3,900,807