밴쿠버 UBC의 놀라운 유학,편입생 비율 > IGE School 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IGE School 이야기

밴쿠버 UBC의 놀라운 유학,편입생 비율

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 4,930회 작성일 20-02-25 15:27

본문

아래 표는 작년 Univercity of British Columbia 의 유학생및 편입생의 비율 입니다.

작년에 UBC에 바로 들어온 학부과정 international students중

다들 예상 하다 시피 1위는 중국 입니다. 

근데 놀랍게 미국이 2위 입니다. 

아래는 편입학생중 국제학생 비율 입니다. 

ㅎ  미국학생이 1위 이네요

제가 아는 캐나다 교육계 종사자 분의 의견은 그만큼 캐나다 대학이 미국대학에 비해서 가성비가 좋다는 의미 라네요.

이분들은 대학을 타이틀 보다는 실제 가성비를 따지기에.

해석을 어떻게 하던 밴쿠버의 UBC가 미국학생들 한테도 인지도가 있다는 것은 사실인듯 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원가입/로그인 후 댓글 남겨 주세요.

로그인/회원가입

회원로그인

사이트 정보

접속자집계

오늘
23,483
어제
38,311
최대
39,127
전체
3,811,766